Páginas

domingo, 5 de febrero de 2017

Espaguetis con espinacas

De nuevo una combinación de pasta con verduras, sin salsas de por medio. Cada vez soy más partidaria de comer pasta cuanto más limpio posible, es decir sin recurrir a salsa o crema de por medio. Debe ser la edad, ay, que no perdona, que una se va volviendo más rara o especial en sentido peyorativo, si me apuras.

Pudiera resultar un sacrilegio, pero lo cierto es que me da como pereza comer ese plato, exquisito por supuesto, y untuoso, ahí con su salsita bien trabada, pero qué quieres qué te diga, me van a admitir en el club de los maniáticos muy pronto, si es que lo veo.

Con ello no quiero decir nada más que, la receta de hoy evidentemente no la lleva. ¿Qué te gusta más una carbonara, bolognesa, o esa rica salsa de setas qué no puedes dejar de mirar? Pues nada que no se diga, que para gustos los colores.

Saludos y feliz domingo.