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domingo, 22 de enero de 2017

Quinoa con verduras

Ya estamos de nuevo aquí, pasados unos cuantos días del ya 2017. Y lo hacemos con el estómago más calmadito después de jornadas de excesos y con las sempiternas promesas de todos los años. La primera comer mejor, más variado y saludable. La segunda... oh si, aprender inglés, la tercera el deporte, la cuarta quererme más....en fin una sarta de tonterías que nos auto imponemos sugestivamente porque hay entendidos que dicen que sí, que hay que comenzar el año con buenos propósitos para llevarlo todo mejor. Estamos rodeados de gurús.

Pero vamos a lo que vamos, la primera receta de este año. La quinoa, ese super alimento que de la noche a la mañana se ha vuelto imprescindible en cocinas que ni siquiera sabían de su existencia, como la mía. Este pseudocereal es rico en vitaminas y posee un alto contenido en minerales. En no más de quince - veinte minutos está cocido y se puede combinar con multitud de alimentos. 

En este caso he optado por presentarla junto a unas verduras, por aquello de depurar un poco. No obstante sus posibilidades son infinitas, desde desayunos junto con frutas y pasas, a ensaladas o acompañamiento de platos principales. Os dejo con la receta. Saludos.