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domingo, 28 de septiembre de 2014

Pimientos rellenos de morcilla

De mi paso por el Guggheneim, cuando pasé el verano trabajando en el museo, tengo un recuero muy bonito, aquella amistad que hicimos todos, nuevos en la temporada, a la expectativa de la aventura. Aquelló terminó con una cena en un txoko del barrio de Zorrotza en buena compañía como broche final.

Aquellos pimientos rellenos de morcilla con que nos deleitó uno de los compis, recién salido de la escuela de hostelería de Leioa, va por ese verano, cuyas fotos hoy son preludio de un viaje en el tiempo.

Aquí os dejo la receta.


Ingredientes:

12 pimientos del piquillo

2 morcillas de verdura

1 l. de salsa de tomate

1 cebolla

1 puerro

Aceite de oliva

Harina

Sal

domingo, 14 de septiembre de 2014

Ensalada templada de salmón fresco

Siempre me han gustado que la ensalada sea simple, sobre todo si lo que voy a hacer es acompañarla con un segundo plato. Pues si no, es una amalgama de ingredientes que todos se mezclan y al final todo me sabe igual.

Asi que siguiendo esta premisa la ensalada que he preparado hoy es, diría yo, muuuyy básica, pero no por ello menos sabrosa. Combinamos el pescado con las verduras, rico en omega 3 y fibra.

Espero que os guste.